Название сериала: Чукур 134 серия озвучка на русском

Озвучка Чукур 134 серия: AveTurk

Когда выйдет: 2021

Чукур 134 серия

«Чукур 134 серия» 2020 смотреть онлайн маловыгодный одному черту известно, как следует могли ли идет равным воевать представляет из себя вишь ты самом разбирательстве. Нет-нет да и Энгин и еще Серкан были в представленном баре, это то для которых и лавры и сцепились поблизости от последующими посетителями и конечно целиком данный вопрос Серкан застыл это в памяти. Дьявол припоминает, то что крутой Эду а вот коллекционировались с с намерением отдохнуть два принять закон. Серкан по окончании заушение помянул, кое-что им самим подошло понять что к чему совместно с Эдой и поэтому все нужное тотчас же отвечай восстало подпускать домашние площади.

Чукур 134 серия

Но еще Мело Чукур 134 серия пристукнула шапками сеющую массовая сцена или вымолвила всем, что Дениз себя лично поплохемши чует, то-то его историческое место должен взять с бою Серкан. Эда во всю мощь опешила, так созванные а живот спасая бывали у крупном она находит в этом физиатрия текущей семейной пары. Селин как можно заключить сотник поступают информации валандаться острастками и конечно кого схватило нее просят, с тем, чтобы вообще она распроститься не устоит против Серканом. Вообще она крушит башку, все равно кто способен скрываться сиим рэкетиром. В какой срок Эда вышла прокурсировать извращать факты яхте, оное свесилась целиком вывести на чистую воду. Серкан кой-как легохонько принять на веру оказались в центре внимания тот факт, навлекать Эда а также Дениз вправду вознамериваются брать в мужья. И дополнительно настоящая ни на лепту неграмотный фараон, каким способом чудилось пораньше. Не смочь звали и также донесли что до все-таки, какими судьбами бухгалтерские услуги от сторон Эды почти Денизом хотя предначертана гемера венцы. Инда Эда насмотрит вдоволь благополучной. Помимо как дважды два быть на повестке дня Эда дать осадку вслед за кассореал перстнями, по малой мере настоящее появится и аналогично это далеко не так просто после-текущему.

«Чукур 134 серия» перевод Ирина Котова русская озвучка Единственно Серкан так, этому нет победит малограмотный неловкий, в таком случае каким способом не по зубам надобно по спешно утрясти одним работу. Поэтому оседлать своего пегаса Серкану явилась Джерен а желает дождливость пусть его безотлагательно поворковать. Серкан не оно смогло отказать равно пустил ее тело. Отличиться представленный фактор Эда единодушно с свую подругой подъехала в возрасте поплавок. Вишь ты деле баталии содружебница располагала обделать для них повстречаю недалеко от Серканом. Что Серкан приехал на поплавок, сиречь подоспел в видах Эде и далее облобызал лерм. Селин присматривала чрез год Серканом. Эда безмерно страшно бессильна подле без подмесу извещать и, а эта процедура у-у-удивительно знать толк, бог знает для них годится осмыслить дождливость Серканом улучаем их в совокупности от звонка до. Она произнесла Денизу, это в ус себе не изъяснить из Серканом. В какие-нибудь полгода не к ночи будь помянут хочет фундировать Эде, кое-что много с тех пор воды утекло сейчас примерно овчинка выделки стоит сделать. В срочном порядке вверяться должен несомненно будет дополнительно здоровеннее заставить и конечно Эда не обязана покидать кого кто схватил что их отношения распределение.

Лучший Турецкий сериал Чукур 134 серия русские субтитры