Конвертер Efficient WMA MP3 Converter способен перегонять аудио-файлы из одних форматов (MP3, MP2, WMA, OGG, APE, FLAC, WAV, RealAudio, AAC, AC3, M4A, M4B, MPC, NUT) в другие (MP3, WMA, OGG Vorbis, MonkeysAudio (APE) и WAV). – Вы можете редактировать теги id3 для созданных аудио MP3. Конвертируйте DVD в MP3, MP2, OGG, WAV бесплатно. Применять тонкую настройку параметров для форматов MP3 и OGG при конвертировании аудио. Вам не нужно устанавливать какое-либо программное обеспечение. Все преобразования wma в mp3 происходят в облаке и не используют какие-либо ресурсы вашего компьютера. Конвертировать CDA в MP3, WAV, WMA, OGG, AAC, M4A и поддерживать 90 форматов файлов.

Поддерживаемые форматы: MP3, WAV, WMA, M4A, AAC, FLAC, AC3, AIFF, M4R, M4B, AU, APE, OGG, MKA. Что касается 3gp (24.33 Мбайт), то здесь проблем не возникло. На выходе получается mp3-файл размером 566 Кбайт (или 1.18 Мбайт в случае выдергивания дорожки из mp4). Результат удовлетворительный и полностью соответствует реалиям, а значит, кодек действительно отрабатывает свое.

Преобразует цифровые музыкальные записи в команды MIDI. Программа умеет распознавать музыку, содержащую много голосов. То, что раньше требовало нескольких часов работы музыканта, теперь можно сделать почти автоматически за несколько минут. WIDI умеет использовать в качестве исходных записей как wave файлы, так и файлы формата mp3, CD-tracks и непосредственно поступающий с микрофона звук без записи его в файл.

Конвертер почти всех наиболее популярных форматов в WAV. Исходные форматы – MP3, RA, APL, MPC, MP , M4A, MP4, TTA, OFR, SPX, WAV, OGG, WMA, FLAC, CDA, ACC, APE, MPP, WV, XM, IT, S3M, MOD, MTM, UMX. На выходе – WAV. Интегрируется в контекстное меню Windows. Ткже умеет грабить аудио-CD в тот же WAV. Конвертер MP3, WAV, WMA, OGG между собой. Имеет довольно приятный и красивый интерфейс.

Основное назначение программы PC Audio Converter – создание компакт-дисков для прослушивания в бытовых и портативных проигрывателях. В качестве инструмента для преобразования форматов аудио этот продукт уступает многим конкурентам, так как поддерживает лишь три популярных формата данных, использующих сжатие – MP3, OGG и WMA. Дополняя список поддерживаемых форматов пунктами WAV и CDA (Audio CD), мы, в любом случае, имеем весьма скромную картину.

Altdo Convert Mp3 Master предназначен для преобразования аудио и видео файлов в форматы MP3, WAV или WMA. Программа обладает весьма необычным интерфейсом, не имеющим ничего общего со стилевыми традициями, принятыми в операционной системе Home windows. Во время открытия видеофайлов не происходит отображение кадров. Вы не можете также прослушать содержимое аудио-файла перед тем, как начать преобразование. Редактор ID3 тегов отсутствует.

Затем в разделе «Формат вывода» мы выбираем формат вывода, который является MP3, и определяем путь, в котором файл будет сохранен, в поле «Выходной путь», а для запуска процесса мы нажимаем кнопку «Пуск». Freemake Audio Converter конвертирует музыку без авторских прав в форматах: MP3, AAC, M4A, WMA, OGG, FLAC, WAV, AMR, AIFF, MP2, APE, DTS, M4R, AC3, VOC, 8D music. Поддерживаются современные аудио кодеки: AAC, MP3, Vorbis, WMA Professional, WMA Lossless, FLAC. Конвертируйте несколько файлов за раз.

Мощная, быстрая и настрамваемая программа для преобразования почти всех возможных аудио форматов. Предусмотрена настройка всех основных параметров для конвертирования аудио-файлов: bitrate, частота, каналы и другие. Может работать из командной строки. Конвертирует из CD, WAV, MP3, WMA, OGG, MP2, AIFF, AU, VOX, UNCOOKED, GSM, ADPCM, A-LEGISLATION, u-LEGISLATION, DSP, g726, g721, g723, MPC, MP в MP3, WMA, WAV, OGG, MP2, ADPCM, A-REGULATION, u-LEGISLATION, DSP, GSM, or VOX.

Помимо конвертера, во fre:ac присутствует CD-риппер, так что вы сможете использовать приложение для переноса своей коллекции дисков в MP3. Риппер поддерживает онлайн-базы данных CDDB и freedb и будет автоматически запрашивать оттуда теги и названия копируемых с дисков песен. Программа для конвертирования аудио файлов MP2, MP3, WMA, WAV, OGG, GSM, VOX, ADPCM, G-721, G.726, G.723, DSP, U-REGULATION mp2 в mp3 конвертер audio cd, A-LEGISLATION между собой. Имеет дружественный интерфейс и поддержку drag & drop. Умеет работать в пакетном режиме.

На сегодняшний день EncoderBot поддерживает форматы MP3, OGG, M4A, AAC, WMA. В ближайшем будущем поддерживаемых форматов будет больше. Простая утилита для создания рингтонов (от 5 до 30 секунд) из MP3-файлов. Для чего декодировать MP3 файл? По двум причинам: для записи на аудио CD для редактирования. Классный mp3 converter. Пользуюсь уже пару лет наверно. И видео и музыку конвертирует абсолютно бесплатно.